Quellbild anzeigen

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie für morgen folgende Punkte:

• Morgen, Montag, den 16.03.20, findet der Unterricht regulär statt - wir werden versuchen, ihn "pädagogisch sinnvoll zu gestalten". Auch die Ganztagesangebote bleiben morgen bestehen.
  • Eine Elterninformation mit E-Mail-Adresse der für Sie zuständigen Lehrer*in erhalten Sie morgen über Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn.
  • Die Schüler*innen erhalten morgen Material für die Hausarbeit.
  • Kontaktdaten einzelner Lehrkräfte finden Sie auf der Homepage über: Schule – Lehrer – Kontakt.

Notfallbetreuung:

• Sollten Sie eine Notfallbetreuung benötigen, melden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an die Schule. Für die Betreuung füllen Sie bitte unten angehängtes Formular der Stadt Karlsruhe aus und werfen Sie es mit den entsprechenden Belegen schnellstmöglich in der Schule ein.

Formular Notfallbetreuung