Quellbild anzeigen

Liebe Schüler*innen,

nach ziemlich genau drei Monaten ist es wieder soweit - ihr habt von euren Klassenlehrer*innen einen Stundenplan erhalten und dürft ab kommenden Montag wieder in die Schule kommen. Die Neunt- und Zehntklässler*innen haben bereits ihre Prüfungen hinter sich und auch die Viertklässler*innen durften vor den Pfingstferien bereits ein paar Tage Schulluft schnuppern. Es ist für uns eine große Freude, alle wieder in der Anne-Frank-Schule begrüßen zu dürfen. Doch so einfach sich dieser Neustart anhören mag, ist er in Wirklichkeit nicht. Immer noch müssen bestimmte Regeln eingehalten werden - ihr braucht Abstand zueinander, ihr benötigt für den Weg über den Schulhof und im Schulgebäude eine Schutzmaske, es ist weiterhin wichtig, bestimmte Hygieneregeln einzuhalten, die Pausen finden im Klassenzimmer statt und Vieles mehr. Trotz aller Einschränkungen - wir sind gespannt auf den Start und freuen uns auf die Zeit mit euch.

Damit ihr euch schon ein klein wenig auf die Schule vorbereiten könnt, auf das, was euch an neuen Regeln alles erwartet, hat Frau Krug ein kleines Video zusammengestellt. Vielleicht ist die eine oder der andere von euch schon einmal geflogen, z.B. in den Urlaub, - dann müsste euch das, was ihr seht, auf irgendeine Art und Weise bekannt vorkommen. Klickt einfach auf den Link, dann könnt ihr das Video starten.

Viel Spaß beim Schauen und noch einmal:

HERZLICH WILLKOMMEN ZURÜCK!

Bild: www.istockphoto.com