* Schüler*innen bleiben in ihrer Lerngruppe und halten sich an die vorgegebenen Bereiche und Laufwege.

* Wir halten uns - außerhalb der Pause - nur kurz auf dem Schulhof auf.

* Hygieneregeln sind wichtig: Jede*r benutzt nur sein eigenes Material / Regelmäßiges Händewaschen schützt / Es wird nur in die Armbeuge geniest bzw. gehustet.

* Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist für Schüler*innen ab Klasse 5 und für Erwachsene innerhalb der Begegnungsflächen (Schulhof, Schulgebäude, Toiletten, Klassenzimmer abseits des eigenen Platzes) verpflichtend. Für die Schüler*innen der Klassenstufen 1 bis 4 bitten wir darum. Am Platz im Klassenzimmer kann die Bedeckung abgenommen werden.

Zwei Bitten haben wir an die Eltern:

* Kommen Sie nur auf das Schulgelände, wenn Sie einen Termin haben.

* Geben Sie möglichst schnell die Gesundheitserklärung den jeweiligen Klassenlehrer*innen ab. Nur so kann Ihr Kind am Schulbetrieb teilnehmen. Anbei finden Sie auch die Datenschutzerklärung der Anne-Frank-Schule und ein Merkblatt zum Datenschutz.

Gemeinsam werden wir auch dieses Schuljahr meistern, denn: * Wir sind mit ABSTAND das tollste Team!

Bild: Bernhard Späth