* Für die Klassenstufen 1 bis 7 wird eine Notbetreuung angeboten. Bitte nehmen Sie diese nur dann in Anspruch, wenn Sie sie wirklich benötigen. Sollte dies der Fall sein, melden Sie sich schnellstmöglich über folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte geben Sie hierbei den Namen Ihres Kindes, die Klassenstufe und die Tage, an denen es betreut werden soll, an. Für alle Ganztagskinder benötigen wir zusätzlich, wie lange sie in der Schule bleiben: nach dem Mittagessen / 15.30 Uhr / 16.00 Uhr.

* Für alle Kinder in der Notbetreuung besteht zweimal (Montag und Donnerstag) die Möglichkeit eines freiwilligen Selbsttestes. Wir laden dazu ein, diese Möglichkeit zu nutzen - ganz im Sinne der Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten (s. dazu auch den unteren Abschnitt der Elternbriefe, die Sie über die Klassenleitungen erhalten haben).

Wie es in der zweiten Woche nach den Ferien weitergeht, erfahren Sie rechtzeitig über neue Elternbriefe bzw. über die Homepage.

Text: Bernhard Späth (Nach Vorlage) / Bild: www.clker.com