* Für die Klassenstufen 1 bis 4 beginnt am Montag, den 07.06.2021, der Unterricht nach Stundenplan - wie bereits in der letzten aktuellen Meldung geschrieben.

* Für die Klassenstufen 5 bis 8 gilt Folgendes: Am Montag und Dienstag (07.06. & 08.06.2021) findet Wechselunterricht statt, ab Mittwoch, den 09.06.2021, ist auch hier Unterricht nach Plan.

* Für die Lerngruppen 9G, 9M  und 10 gibt es für die Tage der Abschlussprüfungen einen eigenen Plan.

Generell gilt weiterhin verpflichtend für alle:

* Ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden, auch in den Pausen (medizinisch oder FFP2).

* Teilnahmevoraussetzung am Unterricht ist der zweimalige Selbsttest pro Woche - montags und donnerstags. Die Grundschüler*innen testen sich daheim (Nachweis mit Unterschrift der Eltern bitte mitbringen), die Schüler*innen der Sekundarstufe in der Schule - wie gehabt.

So hoffen wir auf halbwegs "normale" Schulwochen bis zum Sommer. Dazu wünschen wir allen einen guten Start!

Text: Bernhard Späth / Bild: www.clipground.com