Hierzu gratuliere ich Ihnen im Namen der Stadt Karlsruhe und Ihres Gemeinderats wie auch persönlich sehr herzlich.

Für die Schülerinnen und Schüler sowie für die Lehrerinnen und Lehrer wurde der gemeinsam entwickelte digitale Adventskalender zu einem Begleiter im vorweihnachtlichen Schulalltag. Alle Mitwirkenden haben großen Mut und viel Kreativität bewiesen und sich zudem neue Medienkompetenzen angeeignet. Gemeinsam haben sie ein vielseitiges und innovatives Gemeinschaftsprojekt auf die Beine gestellt, das die Jury völlig zurecht überzeugen konnte. Gerne schließe ich mich den anerkennenden Worten unseres Herrn Ministerpräsidenten Winfried Kretschmann, dem Schirmherrn der Initiative "Kindermedienland Baden-Württemberg" an und bitte Sie, meine Glückwünsche auch an alle am Erfolg Beteiligten weiterzuleiten.

Für die Zukunft wünsche ich Ihnen sowie den Schülerinnen und Schülern der Anne-Frank-Schule alles Gute und viele weitere Erfolge.

Bilder: www.ka-news.de / Bernhard Späth