Oktober 2019:

Herzlich Willkommen zu unserer ersten Kokosnuss Post "Die Kokosnews".

Wir sind im Herbst angekommen und in unserer Herbstferienbetreuung wurde unsere Kokosnuss sehr schön dekoriert.

Vielen Dank an alle Beteiligten!

Wir freuen uns auf die kommenden Wochen und werden Sie auf dem Laufenden halten.

Liebe Grüße aus der Kokosnuss
Das Erzieherteam

Dezember 2019:

Liebe Eltern,

die Weihnachtsferien stehen vor der Tür und wir möchten Ihnen allen auf diesem Wege eine besinnliche Zeit, entspannte Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen!

Die ersten Monate im neuen Schuljahr sind vollbracht, die Kinder haben sich in ihren Klassen eingelebt, neue Kontakte geknüpft und alte intensiviert, kenne nun Abläufe und fühlen sich mehr und mehr vertraut an „ihrer“ Schule.

Wir sehen mit Freude, dass die Kinder gerne in den „Ganztag“ kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen am 08. Januar 2020.

Wir wünschen Ihnen erholsamen und wunderbare Ferien!

Ihr Erzieherteam

Hr. Barros, Fr. Becker, Fr. Fallscheer, Fr. Gleitz, Fr. Karaytug, Fr. Louajri, Fr. Kast, Hr. Müller, Fr. Ohngemach und Fr. Zeißler

P.S.: Melden Sie ihr Kind schon heute für die Faschingsferien an!